首页 > /解决方案 > /促销活动

成都东芝中央空调活动钜惠【已结束】

2017-02-27         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:


 全球领先品牌,东芝中央空调315东风来活动钜惠等您来拿


活动日期、地点

2017年3月12 日
成都凯宾斯基酒店5楼蜀绣厅


分享购:微信朋友圈发布,转发东芝空调315东风来全心惠活动海报集赞,凭朋友圈截图可享受购机款减免优惠,分享购机就是这么任性!快点召唤小伙伴一起来吧!

省薪购:活动当天认购客户即可参与省薪购折扣风暴,享受设备金额巨幅折扣优惠,让您买的省薪!

省心购:活动当天认购客户,即可享受东芝空调金牌服务再升级,直送三年春秋两季免费清洗共6次,让您用的省心!

放心购:活动当天认购客户,即可享东芝中央空调一年保质延长服务,让您买的放心!

安心购:活动当天认购客户,即可享15天无理由退换服务,东芝空调全力保障您的消费者合法权益,让您买的安心!

开心购:活动当天到场签到客户即送精美签到礼,下单抽取进口地暖、净水、吸尘器机器人等豪华大礼,100%中奖,让您买得开心!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776