首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

影响水地暖的价格因素

2014-09-04         文章来源:兢峰暖通官网         点击次数:

    水地暖行业的迅速发展,成为了采暖设备中的领跑者。水地暖凭借其自身保健舒适、节能环保等众多优点,备受广大用户的青睐,是采暖项目的良好选择,是目前最舒适健康的采暖方式之一。用户安装水地暖其价格绝对是最关心的,下面兢峰为您介绍影响水地暖价格因素。


    地暖管材是铺设在地面下的,作为热源的传输介质,是整个地暖系统的核心部件。国产地暖管每平米价格大概在八九十每平米,合资、进口品牌相对贵一些,价格大概在每平米一百元以上。不同材质、不同型号、不同品牌的地暖管价格略有差异。

    此外,燃气壁挂炉也是影响水地暖价格的主要因素之一,水地暖是用燃气壁挂炉来作为热源的,整个地暖系统中燃气壁挂炉是价格最高的设备。壁挂炉有国产和进口之分,国产壁挂炉价格一般为六千元到八千元左右,进口壁挂炉大概在万元左右。博世壁挂炉性价比较高,信誉也比较好。

    温控器、分集水器、等一些辅材相关设备会根据品牌、型号、材质的不同,价格也略有差异。人工费用是根据地域性来决定的,成都的人工费用肯定和其他地方的不同。

     一套完整的水地暖系统报价不仅包含地暖管、壁挂炉、分集水器、温控器,还包括保温板、反射膜、过滤器、混水装置、执行器、外丝活接球阀、人工成本、售后维护等等,其中有些部件是附加值,水地暖价格可变因素很大,主要取决于产品的系统配置、以及产品品牌。因此,所谓的安装地暖多少钱一平米,答案是不确切的,这要根据所选材质、适合功率、房屋结构、户型图来计算。

     水地暖是一种节能型的采暖系统,在价格上是经济实惠的。安装地暖找兢峰,您身边的地暖安装专家!
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776