首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

地暖安装价格过低往往是陷阱

2014-09-05         文章来源:兢峰暖通官网         点击次数:

    不少用户在安装地暖时,首先会考虑地暖价格,但用户应顾全大局,不应只顾价格,其实地暖材料质量,安装工艺,售后服务,才是最为关心的问题。地暖安装价格过低往往是陷阱。

地暖

 

    近年来,地暖行业日益红火,众多暖通企业瞄准市场行情,迅猛抢占市场份额。仅仅成都市场,大大小小的地暖品牌已经达到百余家。成都地暖市场鱼目混珠、良莠不齐,同时不少不法商家乘虚而入。地暖市场将存在着一定威胁,不少用户为了贪图价格便宜而选择价格低廉的地暖管材,甚至选择“游击队”的安装。

    目前,地暖安装往往会存在很多问题,不少用户在后期使用过程中总会出现地暖不热、漏水等这样或那样的问题,所出现的问题绝大多数都是由于安装不合格造成的。因此,地暖安装十分关键,安装地暖不能为了贪图便宜而选择小公司或交给“游击队”来施工,否则将后患无穷,轻则影响使用,重则导致不必要的纠纷。大型专业的地暖公司拥有丰富的施工经验,并且拥有一套完善的安装流程和专业施工队伍,这不仅能保证材料质量,还能保证施工质量。并不是说大型专业的地暖安装公司就不会出现问题,问题是在所难免的,但专业的地暖公司出现问题的几率要小得多,即使在后期使用过程中出现问题,地暖公司将会全方位服务,售后比较有保障,这样你也会更加省心、放心。安装地暖是享受的,何必花钱买罪受呢?

    地暖是一项隐蔽工程,安装并不是很轻松的,它注重的是细节,如果出现一点小小的纰漏将后患无穷。安装地暖是一件复杂又系统的技术活,因此,用户不要仅凭自己的想象,只看价格来挑选产品。用户应选择专业的地暖公司,由专业人员前往家中进行实际的户型测量,并充分了解业主家常住的人口、房屋保温情况、所居房屋开发商的建筑情况等等,在综合考量之后,最终设计出最适合的地暖安装方案。此外,消费者也要注意的是,房屋户型也会决定室内温度。南方冬天温度不低,热指标反而比北方大,如果外墙保温不好,门窗密封性差,空气湿度大,则会导致墙体及保温材料含水率升高,也会造成“热不起来”的结果,因此,建筑的综合情况会影响舒适度。

    地暖安装价格过低往往是陷阱,成都安装地暖选兢峰,兢峰拥有专业的设计师,经验丰富的施工团队,优质的售后服务。