首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

成都电地暖多少钱?

2014-09-09         文章来源:兢峰暖通官网         点击次数:

 成都电地暖多少钱?兢峰质优价优。这是人们对成都电地暖安装较为关注的问题。地暖价格是由很多方面引起的,电地暖安装公司不同,品牌不同,价格也就不等,成都安装电地暖多少钱?详询兢峰暖通,我们将为您一一解答。


    成都兢峰暖通电采暖是德国赫达电采暖,赫达是德国最大的智能供暖系统供应商,在供暖系统的研究开发制造生产领域,代表世界水平,技术遥遥领先。采用双导发热电缆,其优势有:科技智能、环保节能、健康舒适、节省空间、方便快捷、分户控制、终身免维护。采用微电脑处理器,对室内和环境温度分时段控制,使环境控制更加方便、高效、舒适、节能。

    电地暖安装价格是用户最为关心的,俗话说:“一分价钱,一分货”,因此,在电地暖安装时不要只关顾考虑电地暖价格,其实最关键的问题还是电地暖的质量,毕竟电地暖的好坏是决定电地暖的使用寿命,质量好的电地暖在使用期间,出现问题的几率要小得多,这样可让用户更加省心。

    电地暖施工其质量、施工、售后服务较为重要,兢峰让您买的开心、装的放心、用的舒心、服务暖心,我们将销售—安装—售后的个性化一条龙服务多方位的呈现在您面前,让兢峰热忱为您提供最优质的服务。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776