首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

暗装暖气片选择注意事项

2015-01-16         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

暖气片采暖舒适快捷,而且外形靓丽,是不少家庭采暖的方式之一,对于新房来说,兢峰暖通提醒选择暗装暖气片,因为暗装暖气片管道线路隐藏,只留美观的暖气片在外面,与装修更协调,那么暗装暖气片如何选择呢?


1、看材质

暖气片有铸铁暖气片、钢制暖气片、压铸铝暖气片、铜铝复合暖气片等多种材质,而钢制板式暖气片是暗装暖气片的上上之选。兢峰暖通代理土耳其桑尼卡钢制板式暖气片散热快、而且采用优质冷轧钢整体焊接而成,不会漏水;价格也适中,性价比较高。


2、认品牌

选暖气片当然要看品牌,大品牌的暖气片质量更有保证,售后也更加完善。


3、安装数量

根据户型面积,设计师会计算出安装数量和摆放位置。


以上就是暗装暖气片选择注意事项了,兢峰暖通提醒,除了暖气片外,其它配件包括壁挂炉、分水器、管材等的选择也不容忽视,更多暖气片选择欢迎来电028-61982776成都兢峰将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776