首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

地暖能够提供生活热水吗?

2015-05-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

不少家庭选择舒适节能又健康的地暖作为家庭采暖设备,不过,很多人对它缺乏了解,经常问地暖能提供生活热水吗?下面,成都兢峰就对此给大家说说。


地暖是安装在地板下,热水通过地暖管均匀加热整个地面,热量向上进行传导,从而达到采暖目的。壁挂炉是地暖系统中的核心设备,它主要提供热源。而壁挂炉分为系统炉和两用炉,两用炉可以提供生活热水和采暖,安装这样的两用炉,就不用购买热水器了,既方便又省钱。 


那么地暖能提供生活热水吗?答案当然是:能!成都兢峰推荐德国博世品牌,它非常节能,而且性价比也高,是目前市场上占有率较高的一款壁挂炉,为您带来健康、舒适的生活享受! 

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776