首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

采暖设备怎么开最舒适节能

2015-06-05         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

冬天采暖除了要温暖舒适外,节能也是不少用户关心的问题。那么采暖设备开多少度最舒适节能呢?

目前采暖主要分为三种:空调、地暖、暖气片,将室内温度控制16-24℃的范围内是最舒适的。


那么如何让采暖设备节能呢?在这三种采暖方式中,空调的舒适性是最差的,毕竟空调的强项是制冷而不是制热。


在使用地暖的时候不少人会认为用的时候开,不用的时候关,这样更节能,其实这是错误的做法,地暖升温慢,关闭后热量不会很快消散,所以正确的做法长时间开启,当不使用的时候保持低温运行,只有家中长期无人时才可以关闭。


暖气片与地暖相反,由于暖气片是即开即热,同时关闭后降温也快,为了达到采暖和节能的目的,当需要使用的时候开启,不用的时候就关闭。


成都兢峰暖通不但为您提供采暖设备,还有透明化的价格方便您比较,严谨规范的施工,让您放心省心。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776