首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

地暖安装需专业 私改地暖隐患大

2016-03-04         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

近几年,地暖因具有舒适节能、不占空间等优点,成为许多家庭的选择。但在装修时,许多人会把以前的暖气改装成地暖。而这样的改动,有时也会带来不少问题。成都地暖公司接到不少电话,因私改地暖带来的烦恼,让业主很是头疼。 

勿私改地暖 

家住武侯区的陈先生这个冬季过得就很不顺心,自家私改的地暖不但连累邻居,而且也难以维修,这让陈先生头疼不已。陈先生购买的是一套二手房,原房主之前将自己改装了地暖。刚开始时,还能采暖,大约过了一周时间,就出现问题了。 地暖漏水,弄得楼下邻居家像下雨一样。而且维修又很费周折,需要将地板砖砸开,又扒开水泥地面,才找到破损的管道。


地暖安装是一项系统工程,安装前设计人员要计算房间热负荷,房间的朝向、房间的大小等都需要考虑在内,通过这些因素来计算出一个房间需要安装的管道长度、管道间距等。所以地暖的安装,要求有较强的专业性,随意私自改动容易带来问题。  


兢峰暖通是一家集设计、设备安装、售后等服务的专业暖通公司,以推广舒适、健康、节能、环保、低碳的生活方式为使命。
成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776