首页 > /新闻中心 > /行业新闻

新闻中心

News Center

大金中央空调的清洗

2018-03-19         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

        进入炎炎夏日,  又到了空调使用的旺季,你给家里的空调洗过澡了吗?随着天气渐渐变热,空调冷气成了“贪凉族”们安心度夏的首选。越来越多的人意识到,长期没有清洗的空调,内部可能会存在灰尘积淀、器件老化等问题,一键启动,不仅会在使用方面影响空调的制冷制热效果,性能大幅衰减,影响使用寿命,还极易引起室内空气的二度污染,滋生致病微生物,加速传播微尘、细菌。所以,想要安心“清新”换季,深层清洗空调,势在必行。


       如何正确清洗,预防空调脏、堵、毒这些常见问题?作为空调行业的知名品牌,大金空调发布了空调清洗养护指南,为消费者提供科学、及时的帮助与指导。

 

实拍图

       清洗空调大学问
     遇上个毛手毛脚、不专业的清洗人员,会不会把空调洗坏了?如果不清洗,眼看着滤网上那一层厚厚的灰尘,一开启还有一股难闻的气味,又该怎么忍受?洗空调要是找到的是假客服、假售后怎么办?不洗空调,空调是不是容易出故障?空调洗不洗,消费者往往面临两难。

       怎么能辨别洗空调的时候有没有被“业余”清洁人员“忽悠”?大金空调近期针对消费者的痛点发布了清洗家用空调的“教科书式”专业标准流程。

       大金空调将家用空调的清洗步骤进行了“特色”细分,称之为“家用空调九步清洗法”:场地保护、机器分解、电气箱扫灰、滤网清洗、外壳清洗、热交清洗、点检、现场清理、组机复原。大金空调售后人员称,这样的清洗服务目的是让用户没有顾虑的感受大金空调倡导的“家庭空气管家”的“金”质服务。

       在家用空调清洗指南中,大金售后服务人员建议清洗过程要遵循科学、专业的操作流程,大金空调售后服务清洗人员会配备大金专用的清洗消毒剂以水洗的方式进行清洁,为用户创造一个健康舒适的空气环境。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776