首页 > /工程案例 > /地暖暖气安装

中海国际社区地暖暖气138套

2014-09-24         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

中海国际社区,位于西延线临近土龙路,距离三环路约1.5公里,是成都高端成熟社区,该小区绝大部分客户选择了博世采暖作为暖气的主供壁挂炉。在采暖领域德国博世占有绝对领导地位,乃至全球领导品牌。

作为2004年的城西地王,中海国际社区颇为引人注目。项目占地1986亩,建筑面积约120万平米,其中公共配套设施约16万平米,住区约104万平米。该项目为中国海外集团与香港信和集团于2004年4月15日联合竞得,地价为10.08亿,中海地产成都公司具体负责该项目的开发与经营。


项目将充分利用成都西部片区上风上水的天然地利优势,打造城市功能丰富的新住区,塑造一个环境优美、配套设施完善、空间宜人及富含国际化风情的高尚社区,体现国际化社区特色,打造商、住皆宜的混合空间,引领消费、生活、时尚和潮流。


建成后,本项目将形成拥有国际学校、高星级酒店、涉外医院、国际品牌商业、约200亩的滨河公园和体育公园等大量公建配套组成的、可容纳7000户人居住的大型高品质涉外社区,建成后的国际社区将成为西部乃至全国均有影响的高标准国际社区。


首期已于2005年初破土动工。首期建面约10万平米,包括国际学校、邻里中心等公共设施,住区将于今年年底前推出。中海地产此前在成都成功开发的项目有位于神仙树片区的中海名城及正在推出的九眼桥川大旁的中海・格林威治城。

作为成都稀缺的高端社区推荐配置包含有:东芝中央空调博世采暖新风系统全屋净水系统

 

兢峰暖通作为—家专业提供暖通设备及服务的公司,它集暖通咨询、设计、销售、安装、维修及售后服务为一体,真正做到落实每一环节,为客户提供专业化、个性化的采暖系统解决方案;客户不必再担心要分析哪一环节出了问题而给相应的人员拨电话,因为这一整体服务体系,正是兢峰暖通给客户的保障;这种保障,更多的是来自于心里的安稳、踏实。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776