首页 > /工程案例 > /地暖暖气安装

牧马山中航云岭地暖暖气33套

2014-09-25         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

牧马山中航云岭位于成都市双流县牧马山别墅区,在该小区共计提供施工安装33套地暖暖气设备,全部配备了博世壁挂炉,部分配备了博世落地炉。选择德国博世,选择全球领导品牌。

 

 

 

中航·云岭高尔夫别墅占地300亩,位于成都双流牧马山之巅,镶嵌于成都市区唯一一座标准高球场——四川国际高尔夫球场之内,与高球场的10号球道有着长达一公里的绿茵岸线接壤,真正做到别墅与高尔夫的零距离接触。项目南观1500亩高球场,西瞰万亩川西平原风光,北眺远山绿野人家,东邻2000亩原生松林。拥有“高尔夫”、“别墅”双重限制的珍稀资源,典藏别墅居所的最后辉煌。

 

作为成都城南高端别墅社区,兢峰推荐配置包含有:东芝中央空调博世采暖新风系统全屋净水系统


 

兢峰暖通作为—家专业提供暖通设备及服务的公司,它集暖通咨询、设计、销售、安装、维修及售后服务为一体,真正做到落实每一环节,为客户提供专业化、个性化的采暖系统解决方案;客户不必再担心要分析哪一环节出了问题而给相应的人员拨电话,因为这一整体服务体系,正是兢峰暖通给客户的保障;这种保障,更多的是来自于心里的安稳、踏实。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776