首页 > /暖通百科 > /采暖系统

采暖壁挂炉使用小常识

2014-08-19         文章来源:兢峰暖通官网         点击次数:

1、在冬季家中长期无人防止壁挂炉冻结,能在采暖壁挂炉系统添内加防冻液吗?

壁挂炉不能加防冻液,液体之内的东西都是避免出现的。正确的防冻的方式有:1、家中一天之内短时间没人可以将壁挂炉设成最低运行温度。2、在北方家中长期无人时,可将壁挂炉中的水放干净即可 在成都气温很少会有冻结管道的时候 ,消费者不必担心。

2,燃气壁挂炉都有哪些安全保护装置?
过热保护,缺水自动关闭保护、燃烧故障装置、断气保护、排风安全保护装置、水泵环保死、断电、自锁等十多项防护功能。

3、三层以上的别墅能使用壁挂炉吗?
壁挂炉必须安装在密闭环境中,如厨房里。系统压力在1-2bar。只要壁挂炉小大足够房间的采暖要求都可以的。另外还可以通过安装外置水泵解决这个问题

4、冬季采暖壁挂炉能24小时连续工作吗?
不会,壁挂炉采暖工作当温度到达设定温度时会自动停止,当温度下降时会自动开启。跟变频空调差不多。

5、燃气壁挂炉能满足洗浴吗?
壁挂炉生活热水出水量大,一台24kw的采暖炉产水量在13升每分钟左右,能正常满足高档淋浴和洗手龙头热水使用。同时产出热水温度稳定、通过温度传感器检测热水温度,精确调整壁挂炉水温。

6、怎么减少壁挂炉使用的燃气量?

1、做好居室保温,如果有落地窗等情况,窗帘加厚。
2、根据家人的作息习惯,调控采暖温度,比如在晚上睡觉 时可以把温度调低2-3度。

3、定期维护保养,保证壁挂炉高效工作。

最后如何你再是不清楚的话,可以去查看壁挂炉的正确使用

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776