首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖采暖的优点有哪些呢?

2014-10-10         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

在寒冷的冬天,当外出的人们回到家里,马上可以感觉到温暖,这是多么惬意的事情。作为目前新型采暖方式,地暖的优点有哪些呢?成都兢峰将以水地暖为例,带大家认识地暖的优点


地暖的优点一、卫生、环保
地暖给人以脚暖头凉的良好感觉,而且也不会造成室内空气污浊,温暖的室内环境,让人们不再畏寒,更好的促进新陈代谢,对老年人和儿童尤为适用。


地暖的优点二、舒适健康,适宜人居
地暖散发的热量均匀,自下向上传递,给人以自然的舒适感,水地暖是目前市场上采暖设备中最为舒适的一种采暖方式。


地暖的优点三、热稳定性好
地暖热稳定性好,供热的条件下室内温度变化缓慢,不会感到忽冷忽热。


地暖的优点四、费用较低
燃气的能效要比电高很多,水地暖使用燃气壁挂炉,再加上良好的使用习惯,因此费用比较低。


地暖的优点五、不占使用面积
由于地暖是安装在地板下,因此不会室内美观,也不占用室内空间,方便装修和家具布置。


地暖的优点六、减少楼层噪音
地暖的保温层,具有非常好的隔音效果,采暖过程不会产生噪音。


地暖的优点七、温度可控制性
地暖具有独立的集分水器,每个集分水器上有控制开关,可通过开关来控制每个房间的温度。


地暖的优点八、使用寿命长
地暖安装在地板下,如无人为破坏,使用寿命在50年以上。


通过以上介绍,大家对于水地暖有更好的了解,水地暖是目前公认的最为舒适节能的采暖方式,水地暖升温均匀,温度宜人,也是未来家庭独立采暖系统的发展趋势。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776