首页 > /暖通百科 > /采暖系统

已经装修好的房子装暖气片合适吗?

2014-10-17         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

对于已经装修好的房子,地暖已经不能安装了,那么在冬季如何采暖呢?如今暖气片开始兴起,对于已经张修好的房子,安装暖气片不失为一个好办法。下面成都地暖专家就为大家简单说说关于暖气片方面知识。

已经装修好的房子可以装暖气片,因为装修好的房子,地板已经铺好,不可能再去破坏地板,而暖气片可以安装在墙体上。

装修好的房子装暖气片 


暖气片安装方便,施工周期短,安装流程如下:
1、查看现场,设计方案。
2、安装暖气片。
3、安装壁挂炉。
4、进行压力测试。
5、客户进行验收。
那么暖气片采暖效果如何呢?暖气片采暖快,即开加热,很快就能让室内温度达到理想状态。


对于已经装修好的房子,暖气片是很好的一种采暖方式,但是很多用户会担心影响室内的美观,目前市场上的暖气片外观简约典雅,而且纯白色的,可以与室内装饰相得益彰。而且管道沿墙角隐蔽整齐安装,不会破坏室内装修结构,用户可以放心。


以上就是关于暖气片的简单介绍了,暖气片安装便捷、施工周期短,而且不破换室内装修采暖效果也非常不错,现在不少用户都是从成都兢峰选择了安装暖气片,并且对后期的装修和使用效果非常满意。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776