首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖的分类介绍

2014-10-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

在寒冷的冬天,在室内即便赤脚在地板也觉得温暖,这便是目前最舒适的地暖采暖。地暖产生的热量由整个地面均匀散开,自下而上散热,那么地暖有几种,应该如何选择?下面成都兢峰就给大家介绍一下地暖的分类
地暖的分类:

地暖的分类很多
一、水地暖
水地暖顾名思义,就是以热水为热媒,在加热管内循环流动,加热地板,通过地面传热实现供暖。水地暖舒适美观,安装时增加的保温层能起到很好的隔音效果。水地暖可靠性和安全性都很高,使用寿命与建筑物寿命相当。


二、电地暖
电地暖是将发热电缆埋在地板下,以发热电缆为热源,加热地板,通过地面散热的方式实现供暖的。相对于传统的采暖方式,电地暖可以让房间的温度分布更均匀,舒适度高,营造出温暖的室内环境。发热电缆的散热方式被广泛应用与家庭生活和商业中。比如道路清雪、畜牧业养殖等。


无论是水地暖还是电地暖,都要比传统采暖方式更加舒适,地暖独有的均匀的发热、使用寿命长等特点,在采暖市场上受到广泛的青睐。但是需要注意的是,地暖安装一般是整地面铺设,所以最好与室内装修同步进行。

 

成都兢峰,目前集设计、销售、施工、售后与一体,让您买得放心,用得舒心。带着“兢兢业业,诚信经营”的服务态度经过坚持不懈的努力,兢峰荣幸的多次被评为“最佳星级服务单位”、“最佳协作单位”等称号。我们将以兢兢业业、诚信经营的服务态度,为您提供最好最新的科技产品和优质的服务,欢迎来电028-61982776成都兢峰将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776