首页 > /暖通百科 > /采暖系统

安装暖气片的注意事项

2014-10-21         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

最近很多用户会咨询关于安装暖气片的问题,那么安装暖气片的注意事项有哪些呢?下面成都兢峰给大家解答。

安装暖气片的事

安装暖气片注意事项:
1、明装还是暗装

大家都知道,暖气片的安装方式有两种,一种是明装,另外一种是暗装,一般情况下对于新房安装暖气片都会采用暗装的方式,而已经装修好的房子会采用明装的方式。暗装能够隐藏暖气管道,美观,也更经济。明装暖气片施工周期短,目前的暖气片时尚新颖,还能为家居装修增辉不少。


2、暖气片安装位置

暖气片的安装位置适宜不仅会提供最佳的采暖条件,还可以有效的节约空间,所以暖气片的安装位置一般是根据其效果、美观、安全三个性能来设计,达到增强散热效果,保持室温的目的。


3、选择正规的安装公司

在暖气片安装时,一定要注意不能漏水,在安装后,要进行测试,安装过程中有许多要注意的细节,必须是经验丰富的安装团队才可以,成都兢峰的安装团队拥有多年安装经验,施工严谨,安装规范,受到广大用户的认可和信赖。


以上就是安装暖气片注意事项了,暖气片具有散热快,节能环保,美观时尚的优点,是冬季采暖的理想之选。加上暖气片时尚美观,能与室内装饰很好的搭配,创造出舒适的居家环境。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776