首页 > /暖通百科 > /采暖系统

房子装修好了想装暖气怎么办?

2014-10-28         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

冬天越来越冷,装一套暖气成为越来越多家庭的选择。一般来讲,地暖安装是在装修进场前就开始进行的,那装修完毕,或者已经入住的家庭来讲,难道就不能装暖气了吗?当然不是,对于已经装修好的家庭来说,同样是安装暖气的。

装好了的房子装地暖


暖气安装一般分为地暖和暖气片,地暖是装在地板下,对于已经装修好的用户来说,拆掉地板安装地暖不现实,这时候可以安装暖气片。暖气片分为明装和暗装,安装适合于未装修的家庭,已经装修过的可以通过明装暖气片达到采暖效果。


明装暖气片的安装:
1、首先要确定暖气片的安装位置。暖气片的安装不仅要注意采暖效果,而美观度和安全性也很重要。
2、在安装过程中,要注意安全密闭性,任何地方都不能出现漏水现象,设计好的安装位置,不要随意更改。
3、测试验收暖气片。一般施工人员都会在管道上预留阀门,装好后进行冲压试验,证明没有冒、滴、漏的现象才可验收完毕。


俗话说“三分产品、七分安装”成都兢峰暖通拥有专业的施工队伍以及丰富的施工经验,致力为用户打造一个高品质、高质量的舒适居家生活。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776