首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖采暖时会不会散发有毒气体?

2014-10-29         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖采暖时自下而上的散热,非常舒适健康,但同时也让不少用户产生了疑问:地暖安装在地板之下,当它散热时会不会把地板中的有毒气体带上来呢?今天成都兢峰就这个问题给大家解答。

地暖采暖不会散发有毒气体


地暖采暖时究竟会不会带上来有毒气体呢?


合格的地板对于热稳定性、甲醛释放都有严格标准,符合环保要求,因此只要选用合格地板,就不用担心甲醛释放量,也不用担心采暖而产生的变形。


地暖散热均匀缓慢,而且地暖供水温度只需40多度,所以根本不会带上来有毒气体。


地暖是目前最舒适的采暖方式,热量由下向上升,可促进足部血液循环,有利于人体健康。室内温度变化缓慢。室内温度均匀,而且在传送时热量的损失很小,

 
虽然安装地暖虽然有一定的厚度,但却减少了对室内面积的占用,无论是装修还是家具的摆放,基本不受到影响。

对于已经安装或者打算安装地暖的用户,就地暖采暖时会不会散发有毒气体这个问题,大家应该放心了,另外,地暖安装属于技术工程,一定要找专业正规的安装公司,成都兢峰从事成都地暖行业多来,是集设计、销售、施工、售后与一体的公司,让您买得放心,用得舒心。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776