首页 > /暖通百科 > /采暖系统

做地暖需要注意哪些?

2014-10-30         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖安装在地板下,一般安装完成后基本不会进行维修,所以想要地暖无后期隐患,除了选择好的产品和正规成都地暖公司外,还要注意一些细节。

做地暖需要注意哪些


做地暖需要注意哪些?
1、分集水器安装
分集水器在安装时要保持水平,并注意供回水的连接,以达到良好的系统循环。


2、供水温度不宜过高
地暖供水温度一般是60度,温度过高不但会造成采暖不舒适,严重的还会影响使用寿命。


3、应选择合适的地暖地板
在选择地暖地板时,应首选复合木地板,因为含水量偏低,热稳定性好,即使受热也不易变形。另外地板选择宜薄不宜厚、宜窄不宜宽。


4、尽量避免无腿家具和地毯
地板上最好不要放无腿家具、地毯等,这些家具会影响地暖的散热。


5、加热要稳定均匀
地暖是缓慢升温,所以用户不可操之过急,升温前要保持地面干净干燥。


想要地暖运行良好,就必须对地暖安装严格把关。成都兢峰从事成都暖通行业10多年,有专业的施工团队,在地暖的施工过程中,严格把关,保证用户的权益,值得信赖。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776