首页 > /暖通百科 > /采暖系统

安装了地暖还能铺木地板吗

2014-10-31         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

很多安装地暖的用户在选择地板时,会问道能铺木地板吗?答案是肯定的可以的。在地板市场中中,有很多安全耐用的地暖地板,用户不用必担心安装地暖后不能铺木地板,接下来成都兢峰将为大家进行解答。

安装地暖还能铺木地板么


其实复合木地板更适合采暖,复合木地板导热性能非常好,具有较好的稳定性,是目前最受欢迎的地暖地板。地暖地板也有选购标准,一般来说用于地暖的木地板,宜薄不宜厚,宜窄不宜宽。避免热胀冷缩会引起地板弯裂变形,成都兢峰建议尽量选用小尺寸的地暖地板,使其受热均匀,散热更舒适。


也有用户会担心,加热地板会不会把甲醛等有害气体散播到空气中,其实完全不必担心,对于地板的安全质量都有一定的标准,只要购买合格合格产品是不会出现这种现象的,另外地暖是低温散热,用户可以放心使用。


地暖能铺木地板吗?看了上面的介绍,相信用户心里有个谱了,成都兢峰作为成都地暖安装行业的一份子,用户们对舒适家居产品有任何疑虑,都可以拨打电话进行咨询。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776