首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖和暖气片可以同时安装吗

2014-11-06         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

冬天到了,想要安装采暖的家庭多了起来,不少用户会问地暖和暖气片可不可以同时安装,对于这个问题成都兢峰告诉您,地暖和暖气片是可以同时安装的。

地暖和暖气片同时安装


这种安装一般适合安装在别墅或复式大户型家庭,大部分混装采暖的用户想安装舒适的实木地板,但实木地板不能与地暖配套使用,所以才想到安装暖气片,两者混合使用。


那为什么实木地板不能和地暖配套使用呢?这是由于实木地板水分含量高,如果使用地暖,时间长了会造成实木地板开裂或变形。成都兢峰建议,如果是别墅用户,可在一楼铺设地砖或大理石,然后安装地暖;对于楼上需要安装实木地板的卧室,则可以安装散热快的暖气片。


想要得到最好的混装采暖效果,并保证后期良好的运行,用户应选择有资质,有实力的安装团队进行采暖的设计与安装,成都兢峰从事成都地暖行业多年,安装经验丰富,售后服务完善,购买地暖、暖气片欢迎来电028-61982776成都兢峰将竭诚为您服务! 

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776