首页 > /暖通百科 > /采暖系统

怎样才能延长暖气片的使用寿命呢

2014-11-07         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

暖气片外形时尚散热快,受到很多家庭的欢迎。但同时也有一些家庭担心暖气片使用寿命短,会出现漏水等一些问题,今天成都兢峰就给大家简单说说延长暖气片使用寿命的一些方法。

提高暖气片的寿命


成都兢峰代理的桑尼卡暖气片,土耳其生产,采用优质冷轧钢板,防腐性能强,使用寿命长。


供水的水质好坏是决定暖气片使用寿命的主要因素之一,水质不好容易被腐蚀,容易结垢。现在不少家庭,为了提高用水的品质,会选购一套净水系统,对水质进行处理,这样在一定程度对暖气片也是一种保护。


除了水质外,正确使用暖气片也能延长使用寿命。一般采暖结束后,大部分家庭都忽略了管道和暖气片的保养,一般采暖结束后最好检查管道和暖气片,而暖气片中的水不要放出,因为将水放出容易使暖气片氧化。


一般情况下,如果水质不是太糟,在使用过程中注意清洁和保养,基本上可以保证暖气片的使用寿命。


成都兢峰从事成都地暖安装行业多年,暖通产品种类多,产品质量有保证,欢迎来电028-61982776成都兢峰将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776