首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖当中不同户型有不同方式控制温度

2014-11-13         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖散热自下而上十分舒适,对于初装地暖的用户如何进行温度控制不太了解,今天成都地暖公司就给大家讲解这个问题吧。

地暖的不同方式控制温度


地暖控制器如何进行温度控制:
1、平层户型温度控制
平层户型一般在客厅、主卧安装一个温控装置,调节不同房间的温度高低。


2、跃层户型(复式楼)温度控制
跃层户型多采用分区控制,一般在每个楼层设一个温控器,进而调节所在楼层温度。


3、独栋别墅温度控制
独栋别墅对舒适度要求高,同时房间使用功能差别较大,需要进行分室控制,即对同一分水器上的不同回路分别采取温控调节。


4、液晶可编程型温控器最便捷
温控器有多种,地暖推荐液晶显示的温控器,对于不经常居住的住宅甚至可以通过网络远程控制。

 
通过以上介绍,对于不同户型的暖温度控制方式有个基本了解了,总体来说,不管是什么方式,都要选择适合自己的。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776