首页 > /暖通百科 > /采暖系统

关于成都安装地暖的各种问题

2014-11-14         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

虽说地暖使用寿命50年之久,但现实生活中地暖漏水现象也比较多,地暖漏水是怎样引起的,就由兢峰告诉您!

 

    材料质量问题:地暖的质量直接影响采暖效果,地暖质量关系到整个采暖系统的使用寿命,通常质量不合格的地暖材料坚持不了多久就会发生各种问题,如分集水器漏水、地暖管破损等等一系列问题,用户在选择地暖材料一定要注意产品质量。

地暖安装各种问题

 

    地暖安装问题:目前,地暖盛行,然而,越来越多的施工队伍也加入地暖施工行业,施工质量那就不能保证,鱼目混珠,施工队就成了“游击队”,更不用说什么地暖专业设计人员。这种“游击队”是没有施工经验的,往往是模仿其它专业施工团队的施工方法进行施工,但施工过程中难免会出现一点纰漏,安装不专业也是造成地暖漏水的一大原因。

    装修破坏:地暖漏水的最大可能性原因是装修破坏,地暖安装好了,地暖安装人员没有跟装修工人进行对接、交代,装修工人在回填中不小心将地暖管捅漏、或在切地砖是将地暖管锯断,在地面上订钉子订到地暖管。这些都是造成地暖管漏水的原因,因此地暖安装完毕后应与装修公司交代清楚。

    使用不当:地暖使用不当主要是温度的问题,地暖管虽说使用寿命是50年,但有些地暖管只能长期在60℃以下正常使用,如果长期用于90℃水温的情况可能寿命会缩减一半,因此用户在选购地暖时要了解其材料及性能,确保能够正常使用。

   兢峰地暖安装专家专业从事地暖安装设计、销售售后,10多年的成都地暖安装经验,为客户提供很多精品暖通工程,备受广大用户一致好评,成为西南地区知名地暖品牌安装公司。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776