首页 > /暖通百科 > /采暖系统

成都地暖常见的一些问题解答

2014-11-19         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

最近不少用户打电话咨询关于成都地暖的问题,今天成都兢峰给大家总结了一下常见的一些需要注意的问题。

地暖安装用户须知


1、可以自己买材料装吗?
不要有这种想法,地暖安装于地板下,属于隐蔽工程,一但出现问题需要将地板整块敲开,地暖安装看似简单,其实很复杂,需要先设计,然后由专业的施工人员安装。


2、地暖是否可以控温?
可以的,地暖可以分室控温,既舒适又能有效节能。


3、地暖会不会向下散失热量?
不会的,地暖的保温层确保了地暖热量是向上散发的。地暖由下往上均匀散热,不会出现忽冷忽热,或者是局部热的情况。


4、地暖运行需注意哪些问题?
(1)在采暖开始前,对地暖管进行清洗保养,防止堵塞,保证采暖效果。
(2)定期检查壁挂炉,看看是否工作正常,在冬季温度特别低的时候,注意防冻。


以上就是地暖中常见的几个问题,用户在使用地暖时,要注意保养工作,这样既能舒适采暖,也能延长地暖的使用寿命。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776