首页 > /暖通百科 > /采暖系统

钢制暖气片受欢迎的原因

2014-11-20         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

钢制暖气片是目前市场上很受欢迎的一种暖气片,因为钢制暖气片的外观靓丽,颜色也可以根据用户的需求来定做,而且钢制暖气片进行了内防腐处理,延长了使用寿命。

钢制暖气片


如成都兢峰代理的桑尼卡钢制暖气片,土耳其进口,它采用优质冷轧钢板,经过成型、清洗、磷化、电泳等多道前处理工序,喷涂环氧聚酯粉末涂料,这种钢制暖气片散热性能稳定,低碳节能。是需要安装暖气片的不错选择。


成都地暖公司提醒,在美观的同时,也要顾及采暖,所以安装位置也极其重要,众所周知,热空气会上浮,所以暖气片不能安装过高,一般暖气片底部离地10公分为最佳,这样容易形成热循环,达到理想采暖温度。


特别是在有落地窗和大飘窗的房间,在窗下安装的暖气片,当冷空气进入时,暖气片能够有效的将冷空气加热,增强热舒适性。如果是没有窗户的房间,可以将暖气片安装在人经常活动的地方,而卫生间的暖气片,可以安装在马桶旁边,这样才能增加舒适度。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776