首页 > /暖通百科 > /采暖系统

为什么人们越来越离不开地暖了

2014-11-21         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

冬季越来越冷,不少家庭开始使用地暖了,地暖到底有什么魔力,受到众多家庭的青睐呢?下面成都兢峰为大家说说地暖的优点。

地暖的优点


①舒适、卫生、保健:
地暖是最舒适的供暖方式,温度均匀的从下往上散发,给人以脚温头凉的良好感觉。


②节约空间、美化居室:
不占用空间,不影响装修,便于家居布置,减少卫生死角。


③高效节能:
地暖供暖,使得热量集中在人体受益的高度内,在散热的过程中热量损失小,地暖可实行分层、分户、分室控制,用户可根据情况进行调控,有效节约能源。


④热稳定性好:
地暖热稳定性好,室内温度变化缓慢。


⑤运行费用低:
比起其他用电采暖的设备,地暖是用水和天然气,降低运行费用。


⑥使用寿命长:
地暖管是埋入地下,稳定性好、不腐蚀,无人为破坏,使用寿命与建筑物同步。


⑦减少噪音:
地暖采暖,增加了保温层,具有常好的隔音效果。


成都地暖公司是一家提供舒适家居集设计、设备安装、技术支持等服务的专业暖通公司,以推广舒适、健康、节能、环保、低碳的生活方式为使命。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776