首页 > /暖通百科 > /采暖系统

已装修的老房安装暖气片,把温暖带给父母和孩子

2014-11-28         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

冬天如果家里安装了暖气片,回到家里就能感受到温暖,这是多么惬意的事情,下面我们就来谈谈已装修好的房子安装暖气片有哪些优点。

装修好的房子装暖气片


老房装暖气优点一:升温速度快,可满足不同家庭的选择。


老房装暖气优点二:施工快,周期短,一般来说2-3天可以完成安装、调试。安装完成后即可立即使用。


老房装暖气优点三:独立控制,操作方便,每组暖气片都是独立控制,不影响其他暖气片的正常使用,操作方便简单。


老房装暖气优点四:舒适、静音、节能、安全。暖气片采暖舒适度高,而且温度不会造成烫伤。兢峰暖通代理博世壁挂炉,博世是世界500强企业,产品质量、安全性能高。


安装暖气片采暖适合于各种户型,采暖效果好、操作起来方便简单、使用安全。而且明装采暖的管道都是沿着墙角设计。一旦出现故障,即可立即发现并解决,维护更简单、快捷。兢峰暖通代理土耳其桑尼卡暖气片,土耳其进口,钢制板式暖气片产品质量更有保障。


成都暖通公司拥有自己的施工队伍,我们注重每一个细小环节,每一个步骤都严格把关,施工得到保障。我们有专业的售后服务团队,第一时间为您解决采暖过程中遇到的问题,售后服务更有保障。购买安装暖气片。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776