首页 > /暖通百科 > /采暖系统

关于电地暖您了解多少

2014-12-03         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

如今小户型安装电地暖的用户是越来越多,那么电地暖设置的最佳温度应该是多少度呢?在电地暖的使用过程中,有没有使用误区呢?兢峰暖通接下来给大家说说。

电地暖

电地暖使用误区和正确做法


误区一:即开即用更节能。

电地暖的发热电缆埋在地板下,有良好的蓄热性能。所以频繁开关不但不能节能,反而会增加运行费用,降低电地暖使用寿命。正确做法:可以将不常用的房间温度设定低一些,常用房间较长时间离开时也只需调低温度。


误区二:房间温度太低了,如果把温度设定高一些,升温就快一些。


其实升温时间取决于室内外温差、安装功率、房屋保温情况等。正确做法:现在都使用智能温控器,可以提前设定好开启时间和温度,回家后就可以马上享受温暖,这样更为舒适简便。


另外电地暖在使用时的注意事项


1. 电地暖最佳温度为18℃,往上每增加1℃,就会增加7%左右的能耗,用户可根据实际情况,利用温控器灵活调节。

2. 使用电地暖的时候,避免频繁开关门窗。


其实不管如何使用,产品的质量才是最关键的。兢峰暖通使用的德国赫达电地暖有质量保证,同时有专业的工程团队、贴心的售后服务,包您度过一个节能省钱的舒适冬天。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776