首页 > /暖通百科 > /采暖系统

成都地暖设计与施工的介绍

2014-12-08         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖如今越来越普及了,但是关于地暖您又了解多少呢?今天成都地暖给大家说说关于地暖应该了解的事儿。
设计方面:


1、确定地暖管道长度。
2、地面结构不同,散热量也各不相同,避免出现房间不热或散热不均的情况。

 
3、根据房屋结构、朝向不同,选用合适的盘管间距。间距过大,辐射散热量小,则可能出现不热情况。


施工方面:
1、施工人员不专业或野蛮施工,造成管道有死弯,压扁的现象,导致水流不畅,阻力增大。


2、铺管之前没有认真清理管内杂物,造成管路堵塞。


3、管道间距不符合设计要求
安装地暖是一项系统工程,需要专业公司进行安装,成都兢峰,从事暖通10多年,事先会了解客户的具体情况,再做方案设计,如有需要,成都兢峰可以上门现场勘查,在收到定金后,开始安排进场施工工作。成都兢峰施工人员技术过硬,规范操作,现场协调,在水电工进场后,开始进场安装,设计师会现场定位,确定锅炉、分集水器、温控器等位置与细节。安装完成后进行系统调试,验收合格后交付使用。


公司倡导安全、健康、舒适、节能的生活理念,欢迎来电,成都兢峰将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776