首页 > /暖通百科 > /采暖系统

小户型安装地暖时应该注意什么?

2014-12-24         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

目前最舒适的采暖方式莫过于地暖,但是,地暖的安装有一定的条件限制,小户型的房子安装地暖要注意些什么呢?兢峰暖通就跟大家说说小户型房子安装地暖的注意事项。


小户型安装地暖
第一、层高问题
由于地暖是埋在地下的采暖系统,会占用一定的层高。所以要考虑对于小户型来说会不会有压力感。



第二、水温问题
地暖属于低温采暖,要求水温60℃左右,水温过高会影响地暖管材的寿命,因此千万要注意水温的控制。


除了以上的两点之外,在安装地暖的过程中也还有很多细小的需要注意的事项。比如说在安装地暖时避免强烈撞击地面,特别是在房屋装修过程中,应避免切割瓷砖的工人将地暖管切割损坏等等。


地暖安装最好是选择安装经验丰富,安装工艺标准的地暖公司,好的安装对于地暖的使用寿命和使用效果都有好的影响。


兢峰暖通从事成都地暖行业多年,施工经验丰富,确保施工的质量。欢迎来电,我们将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776