首页 > /暖通百科 > /采暖系统

卫生间装地暖需要注意哪些?

2014-12-29         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖是最舒适的采暖方式,不少家庭已经安装了,有的卫生间是装的卫浴暖气片,有的是安装的地暖,今天兢峰暖通给大家说说卫生间地暖需要注意的一些事项。

一、卫生间是家庭中用水最多的地方,也是最潮湿的地方,所以,卫生间安装地暖要注意防潮,一定要做好防水。

二、卫生间地暖安装设计具有温度高、地暖辐射面积小的特点。


三、由于地暖是自下而上的供暖方式,卫生间必备的物品又比较多,比如浴缸、面盆、马桶等,这些物品从很大程度上影响了卫生间地板辐射供暖的供热量,因此,在设计时需要注意。


四、在安装地暖前,自己应该对卫生间的温度的大致要求有一个概念,然后告诉设计师,这样设计师才能设计出您想要的采暖效果。


卫生间使用地面地暖,不仅能得到理想的采暖效果,而且由于是自下而上的供暖方式,可以有效的杀灭地面的细菌,保护您和您家人的健康。


成都兢峰从事成都地暖行业多年,安装经验丰富,产品种类多,欢迎来电,成都兢峰将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776