首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖——健康采暖方式

2014-12-30         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖以整个地面为散热面,温度均匀,符合温足而凉顶的健康理论,散热时不会干燥,没有辐射,让人感觉非常舒适。


地暖采暖对人体有以下好处:


1、促进血液循环及新陈代谢,有老寒腿、风湿病的对寒冷潮湿最为忌讳。地暖能缓解这些问题,俗话说“脚暖身不寒”,这种由下而上的温度是符合健康理论的。


2、地暖采暖时,不会干燥,空调是通过吹出热风供暖的,在空调室内呆久了会觉得口干舌燥,而地暖就不会,因为它不制造“风”。


3、地暖是安装在地下,所以不会对空气产生污染,不会产生有害病菌,适宜呼吸系统敏感者,减少哮喘发病率。
4、地暖工作时没有声音,不影响生活,可以提高睡眠质量。


5、地暖能够给予孩子更多温暖细致的呵护,在寒冷的冬季不用担心孩子因在地上乱爬而着了凉,装了地暖以后,孩子可以随心所欲的在地上玩。


地暖的好处还有很多,兢峰暖通就不一一举例了,成都地暖详情欢迎来电,我们将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776