首页 > /暖通百科 > /采暖系统

成都水地暖设备选购

2014-12-31         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖分为水地暖和电地暖,目前使用最多最普遍的是水地暖,水暖地暖设备较多,品牌纷繁复杂。包括壁挂炉、温控器、反射膜、保温板等。


壁挂炉是地暖系统中不可或缺的主要设备。如果没有燃气壁挂炉,采暖就没有热源。壁挂炉除了提供采暖,还能提供充足的生活热水。


壁挂炉品牌很多,价格也没有统一的标准。其实除了产品本身外,壁挂炉的价格和采暖系统的设计安装售后都密不可分,所以很多采暖用户在选择壁挂炉的时候往往也是雾里看花。


目前市场上的燃气壁挂炉主要以德国博世为首,国产品牌和进口品牌壁挂炉的价格相差很大。


成都兢峰要告诉大家的是,壁挂炉发展至今,以德国博世壁挂炉占据主导地位,而市面上很多所谓的原装进口品牌实际上很多都已经国产化,虽然质量上相差不大,但是壁挂炉的价码却大相径庭,很多消费者花了大价钱原以为买回一个原装进口壁挂炉,实际上只是一个国产品牌,所以请大家在购买壁挂炉的时候,要认准进口和国产壁挂炉的区别。
成都兢峰代理德国博世壁挂炉,原装进口,欢迎来电,成都地暖安装公司,我们将竭诚为您服务。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776