首页 > /暖通百科 > /采暖系统

成都兢峰告诉你地暖是什么

2015-01-04         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖是地板辐射采暖的简称,是以整个地面为散热器,通过地板辐射层中的热媒(热水、电缆),均匀加热整个地面,利用地面自身的蓄热和热量向上辐射的规律由下至上进行传导,来达到舒适取暖的目的。

地暖是什么


地暖分类:地面辐射供暖按照供热方式的不同主要分为水地暖和电地暖


水地暖:即低温热水地面辐射供暖是以温度不高于60℃的热水为热媒,在加热管内循环流动,加热地板,通过地面以辐射和对流的传热方式向室内供热的供暖方式。   


发热电缆:地面辐射供暖是以低温发热电缆为热源,加热地板,通过地面以辐射和对流的传热方式向室内供热的供暖方式。常用发热电缆分为单芯电缆和双芯电缆。


成都兢峰从事成都地暖安装行业多年,是集设计、销售、施工、售后与一体的暖通公司,无论您是安装水地暖还是电地暖,我们为您提供最好最新的科技产品和优质的服务,欢迎来电,成都兢峰将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776