首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖不热的原因?

2015-01-06         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

目前地暖越来越受欢迎,但是在使用地暖的过程中,地暖不热到底是怎么回事,又该怎么办呢?今天成都地暖给大家说说地暖不热的原因。

地暖不热怎么办


原因之一:积气
地暖管长时间不运行,里面往往会存有气体,这样就会导致供热水流循环不畅,所以就不热。只需将管道中的气体放出来就可以了。


原因之二:杂物
管道内含有杂质,长期在管道里堆积,会影响供热系统的热水循环。


原因之三:供回水管道接反
有些用户私接供暖管道时将供回水管道接反,无法实现热水循环,出现了地暖不热的现象,这种情况需要重新安装。
兢峰暖通提醒用户,遇到地暖不热的现象时,最好还是联系专业人员上门调试、维修,以免造成跑水等现象,影响生活。


如果您对地暖还存在疑问,欢迎来电,兢峰将及时为您解答,为您兢峰打造健康温暖的舒适家居生活。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776