首页 > /暖通百科 > /采暖系统

卫生间怎么安装地暖?

2015-01-08         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

寒冷的冬天,能在家洗个热水澡无疑才是真正的享受,但因为传统的卫生间都是用浴霸来取暖的,使用时总有一种被烘烤的感觉,随着人们对地暖认知度的逐步提高,很多人也想把地暖安装在卫生间内。地暖是通过地面以辐射的形式自下而上来传热的,室内的温度会非常均匀,并且还可以彻底解决卫生间的潮湿和异味,下面成都兢峰凭借多年实际施工经验,给大家推荐以下方式。

卫生间安地暖


方式一:卫生间地面辐射采暖与墙面辐射采暖相结合,在降低地面平均温度的同时,提升墙体表面平均温度,提高卫生间的采暖舒适度。


方式二:卫生间采用地暖与暖气片采暖相结合的方式,水温与地面采暖相同,从分集水器分出单独回路供给卫生间。
方式三:采用混水装置,给房间提供不同温度的采暖供水。


卫生间装地暖不仅可获得高舒适度享受,还可防止地面霉菌的产生,让卫生间变的温暖、清洁、舒适,另外用户也不用担心防水措施作不好而带来安全隐患,因为专业的采暖公司都会针对卫生间的特殊性按要求选材与规范施工,选择一家专业的成都地暖安装公司以确保居室采暖品质,便可一劳永逸。


成都兢峰具有10年安装经验,为众多用户提供贴心的设计方案和售后服务,在用户中口碑极佳,欢迎来电028-61982776我们将竭诚为您服务。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776