首页 > /暖通百科 > /采暖系统

成都地暖安装应关注什么

2015-01-08         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

不少朋友觉得冬天越来越冷,因此对于冬季取暖问题也越来越关心。许多人最开始听到地暖这个词就会问:“地暖是什么?好多钱?”等一系列问题。今天兢峰暖通就给大家说说。

成都安装地暖有哪些问题

首先我们应该知道什么是地暖?
地暖其实就是在地板下铺设地暖管或发热电缆,通过加热地暖管,由地面散热的一种取暖方式。


地暖多少钱啊?
对于安装地暖,很多人直接就会问安装地暖好多钱?这个需要了解你房子的一些基本情况,如:房子户型多大,哪些地方你需要做,哪些地方不需要做,要用什么管子,什么锅炉等等问题。


安装地暖最需要关注的是什么?
1、户型高度,一般安装地暖户型高度应在2.7m及其以上,低于2.7m不建议安装地暖。


2、安装地暖质量保证是多久,毕竟这是在地板下面做所以最需要了解的是质量,它是最基本的保证。


3、什么时候进场,如果是新房的话就需要看着点。进场应该在土木改造之后,水电改造之前。


以上就是关于地暖的一些常见问题。成都地暖公司从事暖通行业多年,安装经验丰富,产品种类多,欢迎来电028-61982776我们将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776