首页 > /暖通百科 > /采暖系统

装修好的房子如何安装暖气片?

2015-01-12         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

目前暖气片不仅性能越来越好、外型越来越美观,而且安装也越来越方便了。今天成都兢峰就给大家说说装修好的房子明装暖气片的安装步骤:

装修好的房子装暖气片


第一、管路铺设
布管线路一般是在吊顶、踢脚线等隐蔽的地方,尽量不影响装修。成都兢峰暖通的明装暖气片管路都是尽量顺墙走,做到隐蔽,美观。


第二、安装暖气片
成都兢峰在安装暖气片的过程中将暖气片放置平稳,使用水平尺进行测量,然后把阀门连接件和进出水口阀门相连接,在检查无误之后用管钳进行加固。


第三、安装壁挂炉
安装壁挂炉的需要注意与明线和电气设备隔开,也不能将易燃易爆物品放在其周围。


成都地暖拥有专业的施工人员,施工标准规范,管理体系完善,实行星级考核标准,确保工程的每个环节都安全无忧,让客户放心和省心,我们有完善的售后服务体系,为客户提供24小时全天候的温馨服务,让客户舒适到家,宜然乐居,温暖热线:028-61982776。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776