首页 > /暖通百科 > /采暖系统

水地暖的使用保养过程

2015-01-13         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

最近越来越寒冷,在冬季装修的人会选择一些供暖设备。成都兢峰推荐水地暖供大家参考。


水地暖是以不高于60度的低温水作为热媒均匀加热整个地面,热量由下至上达到取暖的目的。水地暖埋在地下,通过地板传热,高效节能、每个房间可以独立控制使用。

水地暖的使用


使用水地暖的注意事项
1、地板铺地砖,水地暖的使用效果最好,复合木地板和强化木地板也可以,但是不能用实木地板,否则地板可能造成开裂变形。


2、停暖后,水地暖里的水不要放掉,存水可以保养管件,使其不致氧化。


3、分集水器不要和化学品接触。有些家庭将洗衣粉、洁厕剂等塞在里面,这样很容易腐蚀管件。


4、安装水质过滤器,过滤和分解水中的杂质,可有效解决地暖堵塞的问题。


成都地暖安装专家作为舒适家居暖通行业的一份子,立志于为用户创造舒适温暖的居家生活,欢迎来电028-61982776我们将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776