首页 > /暖通百科 > /采暖系统

成都兢峰答疑:电地暖很耗电?

2015-01-14         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

很多人对电地暖有些错误的认识,觉得电地暖在使用过程中会非常耗电,下面兢峰暖通给大家解析一下。

电地暖


电地暖的原理是通过电缆发热,将铺设在电热地板下以地板作为传热介质,向室内辐射散热。电地暖能让室内温度均匀受热,一般在客厅,卧室安装电地暖。


如今市场上的采暖方式很多,消费者需要有一个明确的消费过程。对于整个采暖方式的选择提前最好做到认知,然后能够细算一下精挑细选采暖产品,同样对于地暖地板的选择来说也是如此。不要被一些迷途所误解才是消费者最需要注意的事情,所以能够选择适合家庭的正确采暖方式,选择温暖舒适的采暖产品才是最主要的。


成都兢峰代理德国赫达电地暖,欢迎来电,我们将竭诚为您服务,成都地暖第一诚信品牌,值得您信任。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776