首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖安装及清洗勿错过好时机

2015-01-15         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

为了过个舒适、温暖的冬天,人们往往都喜欢安装地暖,如果您想为家里安装地暖或正为地暖不热而心焦,那就赶紧抓住现在进行安装和清洗吧!

地暖安装及清洗


最近,很多客户来电咨询什么时候安装或清洗地暖是最佳时期,其实,任何时候都是可以的。


地暖通常由四个部分组成,一是锅炉,二是管道,三是铺装,四是智能温控系统,兢峰暖通特别提醒:安装地暖要注意埋管后不被装修施工破坏。另外,地暖安装流程的细节很重要,兢峰暖通拥有专业的施工队伍,经验丰富,让您放心。安装地暖后,想要有良好的采暖,离不开定期的清洗保养,一般情况下,在运行一个采暖期之后,地暖管内会有一定的污垢,这样会使得水流量变小,采暖温度降低。如果得不到有效清洗,严重时会造成管路堵塞,因此定期清洗地暖,可以保证地暖的使用效果,如果您打算清洗地暖,就赶紧开始吧!


如果您对地暖系统还存在疑问,欢迎来电咨询028-61982776,兢峰暖通将及时为您解答。兢峰暖通,成都地暖公司的引领者,为您提供全天24小时无忧服务,确保第一时间为您解决问题,兢峰千万用户的专注选择,值得信赖!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776