首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖舒适性怎么样?

2015-01-26         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

随着生活水平的日益提高,人们开始追求健康、舒适、节能的生活理念。地暖作为目前最科学、舒适的采暖方式,自然成为了关注的焦点。那么地暖的舒适性到底怎么样?成都地暖专家——兢峰暖通告诉您。


地暖的舒适性
地暖是由下而上的散热,与传统的空调制热相比,地暖能够使室温长时间保持均匀,而且不会像空调一样干燥。也有很多业主认为地暖前期投入大而犹豫不决。从长远来看,地暖可以实现分室、分时控制,有效节约能源和运行的费用,是非常值得安装的。



地暖安装在地板下,不占用空间,温度均匀舒适,而且不会扬起灰尘,便于装修和家具摆放,使室内布局美观大方。尤其是对于对舒适度要求较高的家庭,比如家中有老人和小孩,需要不间断供暖的,可以优先考虑安装地暖。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776