首页 > /暖通百科 > /采暖系统

安装地暖如何避免损坏地暖管材

2015-01-28         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖作为公认的最舒适的采暖设备,许多家庭都已经安装了,但是地暖的管材在施工时是否保护得当直接决定了地暖的使用寿命,那么在安装过程中如何避免地暖管材的损坏呢,成都地暖公司——兢峰来告诉您。

保护地暖管,让寿命更长
成都兢峰铺设地暖时,都是采用整管安装,中间不会有任何接头,这样有效地避免了漏水的问题,那么怎么将管道弯曲呢?我们使用专业工具,使用弯管套将管道弯曲。有一些地暖公司,不是整管连接,中间采用接头弯曲连接,这样安装后,会有漏水的隐患,后期地暖漏水的话,需要将地面敲开维修,成本费用高。还有一些地暖公司将管道强力弯曲,这样容易造成弯曲部分缩径,甚至死折,影响水流量,而且弯曲角度不容易控制,而且强制过度弯曲会破坏管材的承压力和使用可靠性。


另外,使用金属弯管卡定位,这样会由于其自身由金属冲压而成,形成的飞边毛刺在安装过程中容易划伤地暖管,导致地暖管漏水,给地暖系统的安全埋下隐患。


所以用户在选择成都地暖公司的时候,不仅要看该公司的实力,也要看产品的用材,成都兢峰从事暖通行业多年,用材品质高,用户可以百分百放心,欢迎来电028-61982776成都兢峰将竭诚为您服务!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776