首页 > /暖通百科 > /采暖系统

做地暖需要注意哪些

2015-02-03         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖采暖成为了人们舒适生活的首选。那么地暖需要注意哪些?很多用户在安装地暖前对其不了解,下面兢峰暖通就针对做地暖问题做简单分析和介绍。

地暖要注意哪些?

做地暖需要注意哪些一,选材。

地暖与装修类似,安装前会涉及到选材问题。通常每家地暖公司都会有相应的地暖品牌推荐,比如地暖管、分水器、壁挂炉、温控等系统等。


做地暖注意事项二,设计。

地暖设计在施工前后过程中是非常重要的一个环节,合理的地暖设计不仅可以保障系统正常稳定运行,还关系到后期使用是否节能等问题,所以这一步是必不可少的。


做地暖要注意什么三,暖通公司的选择
做地暖三分品牌、七分安装,工人的施工水平是否过硬将直接影响地暖工程质量。负责可靠的成都地暖公司在做地暖时会为您全面考,所以兢峰暖通提醒用户,做地暖选择一家专业正规的公司势在必行。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776