首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖安装一般要正规地暖公司来做?

2015-02-09         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

做地暖需要注意什么?家装地暖到底哪里关键?为什么选择正规地暖公司才有保障?下面成都兢峰就为大家介绍下。
地暖安装在地板下,一旦出现问题,需要将地板整个撬开,这是很费时又费钱的,所以应在各个环节严格把关,不留后遗症;安装时,避免在地面上订钉子、打孔等;运行时严禁高温,尽可能不高于或低于设计温度运行。

地暖安装的公司如何选择

地暖的关键是施工工程的质量控制,正规公司施工的技术水平有保证。同时也要选择有质量保证的管材,许多用户会选择价格便宜的管材,虽然价格便宜,但是质量得捏一把汗啊。


总体说来,成都选择安装地暖,就要选择正规专业成都地暖公司和好的管材,这样才有质量保障,才能安心使用。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776