首页 > /暖通百科 > /采暖系统

地暖价格差异为什么那么大?

2015-02-11         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

关于地暖安装价格问题确实存在很多差异,不少的消费者在选择地暖时总是犯愁,选择便宜的不放心质量、贵的吧又总有一种被黑的感觉,成都兢峰认为其实是对整个地暖系统了解的太少了。


地暖价格如何确定真实性
由于地暖行业的快速发展,各种地暖品牌充斥整个地暖市场,每一位消费者在安装地暖时所选择的品牌不一样,价格肯定是不等的,其次即便是选择了同等的品牌由于房屋大小、热源不一样,系统设计不一样,地暖价格一样会有差异,很多的用户认为安装地暖与就像买家具一样仅仅是个单一产品。这样理解很容易陷入商家的陷阱。



地暖是一套系统,影响地暖价格的因素真的有很多,比如选择地暖的材料品牌不一样,是否进行温控(分层温控、分室温控)等,综合用户需要来进行方案设计、选材配置、从而确定地暖价格。当然说回来,这个最终还是提到暖通公司的选择上来了,选择一家好的公司当然所有事情都放心了。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776