首页 > /暖通百科 > /采暖系统

安装地暖让家更舒适

2015-03-02         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

地暖三分靠产品,七分靠安装。只有专业的安装才是造就舒适采暖生活的硬道理。如今人们选择产品大多数是选择像德国博世这样有质量保障的品牌,但在寻求专业的地暖安装时则会多费心思。那专业的地暖安装是什么样的呢?下面,成都兢峰向大家一一介绍。

安装地暖,让家更舒适


地暖施工讲究的就是专业和精细,只有具有丰富安装经验的施工人员才能在安装地暖时掌握大局,做到心中有数。施工人员需要根据房间的布局进行设计规划,确定壁挂炉及分水器的安装位置,而且分集水器要根据预先划好的位置靠墙体安装,并做到平直、牢固。在安装主管时,每隔一段距离就安装固定支架,随后打压做保温,地暖盘管的安装应该严格按照设计施工图纸进行铺设,在铺设好后向其内部注满冷水,然后进行打压。


地暖施工流程介绍:
1、地暖施工前期
    (1)安装分集水器
    (2)连接主水管
    (3)预埋温控线和温控管


2、地暖全面施工
    (1)铺设挤塑板、反射膜
    (2)铺设地暖管
    (3)找平地面


3、地暖后期验收
    (1)安装壁挂炉
    (2)系统调试验收


对用户来说安装地暖最重要的就是选择一家专业的成都地暖安装公司。成都兢峰专业安装的一站式服务,为广大用户成就舒适的采暖生活。

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776