首页 > /暖通百科 > /采暖系统

正规地暖公司是安装地暖的关键

2015-03-10         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

随着近些年地暖热潮的掀起,安装的用户是越来越多,而地暖在使用过程中出现的问题也是屡增不减,对于第一次安装地暖的用户而言,缺乏经验对其安装和使用都不是很了解,那么这时选择一家正规地暖公司显然是非常重要的。


经验丰富的地暖公司会根据用户房屋面积以及用户需求等多方面因素进行综合考虑,推荐最佳采暖方案,经验丰富的施工安装人员对地暖盘管力度、安装标准、照图施工、合格验收都有深刻的了解。


另外安装地暖售后服务很重要,地暖是隐蔽工程,虽然在前期经过验收合格交工,但任何人也不能完全保证地暖在运行过程中不出现任何问题,地暖公司不应是等待事故的出现在提出补救措施,而应当是保持预警方案齐备,力求不出问题或少出问题。对于地暖行业来说,售后工作是前面所有工作的总结与检验,这一点用户一定要切记!

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776