首页 > /暖通百科 > /采暖系统

暖气片管道用什么的好?

2015-03-12         文章来源:成都兢峰暖通         点击次数:

大家都知道,地暖是由不高于60摄氏度的低温水通过地暖管道均匀地向室内散热的一种采暖方式。那么地暖管怎么选?接下来兢峰暖通给你详细的说明。


目前,地暖管分为很多种,有PB管、PEX管、PERT管等,PERT管材具有低温韧性和抗开裂性,是用户选择最多的一种地暖管材。兢峰暖通使用的地暖主管道是德国普林多,那么德国普林多地暖管优势有哪些?


1.品牌优势
德国普林多管路系统由德国IVT公司生产,IVT公司成立于1994年,它所具备的连接技术及塑料管件采用革新技术,拥有大量的专利和创新成果。


2.产品优势
德国普林多具有良好的稳定性和长期的耐压性能,性能稳定,应用在采暖、热水系统中,可保证使用50年。安全性高,而且抵御外力撞击的能力大大高于其他管材,可方便快捷地安装。


地暖管是水地暖的重要部分,少了它水地暖难以运行散热。大家在购买时要选择好的品牌产品,用户在家庭装修要注意地暖管保护很重要,只有安装和保护到位,地暖系统才能更好地为用户服务。 

成都兢峰工程设备有限公司
028-61982776